Jumat

Cara Merubah Job [Dragon Nest]


Gua tau ini ga terlalu penting tapi tulis aja lah, wkwkwk..

Cara merubah job di dragon nest, cara gampang aja nih.

1. Naikan level sampe level 15 (disarankan tidak membuka party sampe level 11. dan level 11+ dianjurkan leveling di Sigh Canyon)

2. Kalo udah level 15, balik ke Calderock Pass

3. Ke NPC job masing masing (misalnya warrior ke NPC Warrior Trainer Chandler kalo Sorceress ke NPC Sorceress Trainer Tiana)

4. Pilih Quest

5. Cari Spesialization, atau apalah yang ada spesial spesialnya (Quest Biru)

6. Klik oke oke oke~

Setelah itu nanti ada 2 tahapan, pertama dungeon tes (warrior harus ngbunuh goblin, archer harus ngbunuh hound, mage harus jagain momon, cleric harus jagain hound)

Tahapan keduanya, kalian harus masuk ke normal dungeon, disuruh selesain satu kali aja. kalo mau cepet sih pilih yang easy aja.

Abis itu balik ke NPC job dan ngomong lagi. HATI HATI JANGAN SALAH PENCET PILIH JOB.

Semoga membantu~~ :)

16 komentar:

  1. Terima kasih kak atas informasi nya
    Nick:DN|Seal|S03D

    BalasHapus
  2. gan kok gua ttp gak bisa ya, ubah cleric di calderock village kan, master cleric, quest yang jagain hound terus bunuh musuh udah, terus quest kedua gak bisa tulisannya "kamu tidak bisa meneruskan jika dalam party" padahal gua lagi gak party

    BalasHapus
  3. coba aja relog dulu, mungkin lag itu

    BalasHapus
  4. setiap gw quest dan spesialization gk pernah muncul teks lagi selalu kembali

    dan ada tulisanya "Dongeng apa ini ?"
    dan kembali dah
    padahal mau ke sword master tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kurang jelas masalahnya, questnya berhasil masuk ke daftar quest apa engga?

      Hapus
  5. kalo archer ke siapa om ganti jobnya?

    BalasHapus
  6. kk kalau dri sword bisa ambil job barbarian nga???????
    mohon bantuan nya

    BalasHapus
  7. kalo cara ganti class gimana

    BalasHapus
  8. oh ia kalo normal dungeon itu dmn yah ? hehe masih pemula soalnya ..

    BalasHapus